viernes, 7 de diciembre de 2012

Enchiladas queretanas



Enchiladas queretanas




Ingredientes
  • 3 chiles ancho desvenado y sin semilla
  • 24 tortillas mexicanas
  • 600 ccs de Leche
  • 1 diente de ajo
  • Huevo
  • 2 pechuga de Pollo cocidas y deshebradas
  • 2 patatas cocidas y picadas en cuadros
  • 2 zanahorias cocidas y picadas en cuadritos
  • 80 gramos de queso rallado
  • 35 gramos de Cilantro picado
  • 120 ccs de aceite
  • 1 pizca de sal

Preparación:
  1. 1.Cocer el pollo con un poco de sal y deshacerlo en hebras.
    Cocer la patatas o papas y la zanahorias también, con otro poco de sal.
  2. 2.Cocer los chiles en la leche a fuego muy bajo, retirarlos y se licuan con ajo, huevo y sal.
    Remojar las tortillas en la salsa, sofríelas ligeramente en aceite.
  3. 3.Se rellenan con pollo, patatas o papas y zanahorias Se adornan con queso y cilantro picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario