Enchiladas queretanas
Ingredientes
- 3 chiles ancho desvenado y sin semilla
- 24 tortillas mexicanas
- 600 ccs de Leche
- 1 diente de ajo
- 1 Huevo
- 2 pechuga de Pollo cocidas y deshebradas
- 2 patatas cocidas y picadas en cuadros
- 2 zanahorias cocidas y picadas en cuadritos
- 80 gramos de queso rallado
- 35 gramos de Cilantro picado
- 120 ccs de aceite
- 1 pizca de sal
Preparación:
- 1.Cocer el pollo con un poco de sal y deshacerlo en hebras.
Cocer la patatas o papas y la zanahorias también, con otro poco de sal. - 2.Cocer los chiles en la leche a fuego muy bajo, retirarlos y se licuan con ajo, huevo y sal.
Remojar las tortillas en la salsa, sofríelas ligeramente en aceite. - 3.Se rellenan con pollo, patatas o papas y zanahorias Se adornan con queso y cilantro picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario