viernes, 7 de diciembre de 2012

Enchiladas hondureñas

Enchiladas hondureñas


Ingredientes
  • 10 tortillas
  • Un repollo
  • 1 lb de Carne Molida ya sea de cerdo o de res
  • Cebolla grande
  • 1 chile verde
  • De 3 a 4 Huevos cocidos
  • Queso seco o parmesano rayado

Preparación:
  1. 1.Se frien las tortillas en aceite muy caliente hasta que esten bien tostaditas, se prepara la carne con la cebolla y el chile y sal especias al gusto y se cocina a fuego lento hasta que este lista se pica el repollo muy finito y se corta los huevos en rodajitas finas.
  2. 2.Se prepara la salsa con sal al gusto una vez todo preparado se le coloca la carne encima a las tortillas luego el repollo sobre el repollo se le rocia un poco de salsa se le coloca una rodajita de huevo y se le esparse el queso rayado y a disfrutar de este rico plato tipico hondureño no se arrepentiran se los aseguro.
  3. 3.Tienen que preparar la salsa y la carne como suelen hacerle les quedara divino si quieren pueden agregarle antes de comer salsa picante

No hay comentarios:

Publicar un comentario