Enchiladas morelianas
Ingredientes
- 6 personas:
- 100 gramos de chile juanillo o ancho rojo
- 2 Pechugas de pollo
- 1 onza de Vinagre de manzana
- Pimienta negra
- Cebolla
- Ajo
- 3 o 4 tortillas
- 1 Lechuga
- Orégano
- 3 Papa
- 3 Zanahoria
- 4 onza de Aceite de oliva
- Crema si gustas
Preparación:
- 1.Los chiles (se doran en aceite sin que se quemen) Licuar con el ajo, la cebolla, los clavos de olor y la pimienta y una pizca de orégano la salsa ya colada.
- 2.Pasar las tortilla por el chile y se pone cacerola aceite caliente, (tres 0 4 tortillas).
Agreguen las papas, y zanahoria ya cocida y picada (porción para una orden) 3 enchiladas pieza de pollo o pollo, desmenuzado se adorna con las hojas de lechuga y chiles jalapeños cebolla en rodajas. - 3.Queso (canasto cotija o queso fresco) y crema si gusta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario