LAS DE MOLEINGREDIENTES
Para el mole:
Para las enchiladas:
|
Elaboración de la receta: |
Paso 1: Preparación del mole: Asar los chiles , retirar la piel, las semillas, las venas y los rabillos, poner en remojo en agua durante 5 minutos. Moler en una procesadora los siguientes ingredientes: el ajonjolí, la tortilla frita, la cebolla, la canela, la pimienta, el azúcar y el chocolate, por último incorporar los chiles y volver a moler.
Paso 2: Verter la preparación en una sartén con aceite caliente, freír hasta que espese, rectificar la sal y agregar el caldo. Reservar.
Paso 3: Preparación de las enchiladas: Freír las tortillas en aceite bien calienta y luego pasarlas por mole, agregar la carne y enrollar; servir dos por plato bañadas con el mole , espolvorear con el queso y el ajonjolí y adornar con aros de cebollas.
|
viernes, 31 de agosto de 2012
RECETA DE ENCHILADAS DE MOLE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario